上海众莘机械制造厂

                        当前位置: 首页 产品?#34892;?/a> 旋转餐厅平台 旋转餐厅观景平台
                        旋转餐厅观景平台

                        产品名称:旋转餐厅观景平台

                        【上海众莘机械】旋转餐厅平台设备.旋转观光台设备是适用高层建筑物上的餐厅.观光厅.娱乐厅等环形建筑的配套设施,供人们在旋转平台上能够多角度.全方位地鸟瞰城市景观.观赏田园风光及自然景观等.采用这种设备能够使主建筑物提高档次.增加经济效益.加快收回建设投资,同时也是星级宾馆酒店的一项硬件设施.该产品我公司从设计.制造.安装.调试.维护实行一条龙服务,以达到用户满意为宗旨.

                             旋转机械设备承重:8-120T;外径:10-65m;旋转周期:30-240/圈(变?#26723;?#36895;);平台平行度:±≤5mm;平台圆度:±≤5mm;设备噪声:≤ 55(dB)

                            上海众莘机械是一家集科研,制造,加工,销售,服务为一体的专业化大型旋转设备生产厂家.公司坐落于上海新城经济开发区一期园区里.从公司成立之日起,我们就一直专注于旋转设备的研究,经过几年的快速发展,公司已经拥有了一支高素质的管理团队以及一批优秀的工程技术人员.几年来,在不断加大产品研发?#24230;?#30340;同时,更加注重产品的质量管理,现已拥有一套先进.完整的产品检测设备,从而使得我们的产品从研发到出厂,每一个环节都得到可靠的质量保证.

                            公司生产的产品主要有旋转餐厅平台,汽车旋转展台,产品旋转展台,旋转升降舞台,工业旋转平台,密?#19968;?#20851;设计等等.满足了市场不同客户的需求,并?#19994;?#21040;用户的一致好评.用户的需求,想用户所想,急用户所急,做到让每一位用户都得到满意的结果.一流的产品.合理的价格.及时的供货.周到的服务,使得我们的产品已经得到国内外众多用户的?#38431;?/font>.我们在满足国内用户的同时,同时也正在积极开拓国外市场.创新管理.质量至上.周到服务是公司的宗旨.合作共赢,共?#27425;?#26469;是公司的方针!

                        联?#31561;?/font>:薛勇

                        手机:I38I8OI6275

                        网址:www.nir.tw 


                        2018年1一154期欲钱料