上海众莘机械制造厂

                        当前位置: 首页 产品?#34892;?/a> 立体隐形车库 隐形车库
                        隐形车库

                        产品名称:隐形车库

                        产品概述:

                                所谓隐形车库,是属于智能车库中最高端的一种,我公司专业设计生产的隐形车库,主要用于别墅的地下停车.当车子从外面开回家时,用户可以通过遥控器或者感应系统,使地下停车系统从地下升起来,当地下停车系统与地面平齐时,车子即可开到此平台上面,然后通过遥控器或者感应系统,让地下停车系统下降?#38477;?#19979;?#19968;?#32773;地下停车库,然后通过旋转平台系统旋转使车子旋转180度完成掉头动作,这时可以选择让车子离开停车平台,也可以选择直接放在该平台上面.当需要用车时,通过遥控器使地下停车系统上升?#38477;?#38754;上,由于前面已经完成了车子调头,所以用户只需要直接驾车离开即可.地面可以通过各种装饰达到隐蔽的效果.该隐形车库根据客户的需求来定制,欢迎来电咨询400-007-1975.

                        1.jpg

                        2018年1一154期欲钱料