上海众莘机械制造厂

                        当前位置: 首页 新闻?#34892;?/a> 行业新闻 回转工作台的了解

                        回转工作台的了解

                        来源:http://www.nir.tw发布日期:2016-09-21 点击量:

                           通用转台是镗床,钻床,铣床和插床等重要附件,主要用于加工有分度要求的孔,槽和斜面,加工时转动工作台,就可以加工圆弧面和圆弧槽等.通用转台可分为水平转台,立卧转台和万能转台三种结构.

                           1.水平转台;在圆台面上有工件定位用的?#34892;目綴图?#32039;用的T型槽 .台面的外圆周上刻有360°的等分刻线.台面与底座之间也设有蜗杆-?#19979;?#21103;,速比为90:1或120:1,主要用以传动和分度,蜗杆从底座伸出的一端装有细分刻度盘和手轮.转动手轮即可驱动台面,并由台面外圆周上的刻度与细分刻度盘读出旋转角度.分度精度一般为±60″.水平转台的蜗杆伸出端也可以用联轴器与机床传动装置联接,以实现动力驱动.

                           2.立卧转台;底座有两个相互垂直的安装基面,使台面既可水平又可垂直放置.

                           3.万能转台;台面可以在0°~90°范围内倾斜?#25105;?#35282;度, 使工件在空间的任何角度都能够?#26082;?#35843;整. 


                           上海众莘机械制造厂是一家专业生产回转工作台的厂家,大家可以根据自己的需要来选择适合自己使用回转工作台,也可根据客户的实际需求来设计生产.我们的目的就是能够帮您提供最佳解决方案,达到您预期的效果.如果您对我公司的产品有兴趣,请在线留言或者拨打免费电话咨询:400-007-1975.

                               相关产品:工业旋转平台   汽车旋转展台   旋转餐厅平台  机关密室设计  旋转广告标识 旋转升降舞台等等


                        2018年1一154期欲钱料