上海众莘机械制造厂

                        当前位置: 首页 新闻?#34892;?/a> 行业新闻 升降平台的简介...

                        升降平台的简介

                        来源:http://www.nir.tw发布日期:2016-09-26 点击量:

                            升降平台是一种将人和货物升降到某个高度的机械设备,它拥有举升力大、升降面积大、升降平稳、噪音低、操作方便、维修简便、并能够停在升降范围内的?#25105;?#20301;置上.被广泛的应用在仓库、码头、自动化生产线等多个行业.

                        垂直运输起重机械.

                            升降平台随着人类对垂直运送设备的需求而出现,与人类的发展文明一样长久,最初的升降平台采用最基本的动力方式如人力、畜力等提升重量.这些动力方式常常被升降装置广泛采用. 现在升降台多采用液压式和气压式两种方式,其中液压式升降平稳,面积小,提供动力大等优势被广泛使用,设备面积小,移动方便,工作环境限制小,如今的升降台更加添加了许多辅助设备.     上海众莘机械制造厂是一家专业生产升降平台的厂家,大家可以根据自己的需要来选择适合自己使用升降平台,也可根据客户的实际需求来设计生产.我们的目的就是能够帮您提供最佳解决方案,达到您预期的效果.如果您对我公司的产品有兴趣,请在线留言或者拨打免费电话咨询:400-007-1975、13818016275.

                               相关产品:工业旋转平台   汽车旋转展台   旋转餐厅平台  机关密室设计  旋转广告标识 旋转升降舞台等等


                         

                         

                         



                        2018年1一154期欲钱料