上海众莘机械制造厂

                        当前位置: 首页 新闻中心 旋转升降舞台具备的特...

                        旋转升降舞台具备的特点?#24515;?#20123;?

                        来源:http://www.nir.tw发布日期:2016-11-14 点击量:

                            旋转升降舞台是集旋转、升降两种功能于一体的舞台.可边旋转,边升降,速度的快慢也是可调的.可与伸缩舞台、阶梯舞台组成多层次升降舞台群.可增加立体动态来丰富舞台多功能效果.适用范围也非常广泛:可以用于影剧院、歌舞厅、演播室及酒吧等娱乐场所.

                             产品特点:

                            采用?#34892;?#30340;导向系统,使伸缩台在平移过程中与固定台的间隙小,运行平稳、速度无级变化.同?#38454;?#32622;采用低速大扭距驱动,使舞台在伸缩过程中绝对平行、自如、伸缩到位,可自动实现补平.

                            旋转舞台可以对展示的设备进行全方位360度的展示,随着技术的不断发展,更多的传动方式,控制技术,和相关的变频技术的不断进步,旋转舞台的安全性,控制性,不?#31995;?#21040;提高.

                            升降舞台还具有有以下特性:

                        1、液压升降平台结构紧凑稳定,可适应高频率连续运转.

                        2、升降高度稳定性,能满足大吨位货物平稳举升.液压升降平台设有?#26639;?超载安全保护的液压系统,保障运行安全.

                        3、液压升降平台滚轴、滚珠、转盘等台面?#25105;?#37197;置,可满足不同工况使用要求.

                            上海众莘机械制造厂是一家专业制作旋转升降舞台的厂家,用户可以根据自己的需要来选择适合自己使用的旋转升降舞台,也可根据您的?#23548;?#38656;求来设计生产.我们的目的就是能够帮您提供最佳解决方案,达到您预期的效果.如果您对我公司的产品?#34892;?#36259;,请在线留言或者拨打免费电话咨询:400-007-1975.


                               相关产品:机关密室设计   旋转广告标识   工业旋转平台  汽车旋转展台  旋转餐厅平台等等


                        下一篇:数控分度盘介绍
                        2018年1一154期欲钱料